Вступление
|
|
so_much | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Форма заявки на вступление:
1. Расскажите о себе: 1.1. Имя. Александр 1.2. Возраст. 18 1.3. Место проживания (страна, город). Москва 1.4. Почему решили вступать в гильдию (вообще)? Много наблюдал за игрой ваших ребят и могу сказать что у вас опытные ребята и я как из числа тех же людей, хотел бы присоединится к вам 1.5. В какие онлайн проекты играли или играете кроме RF, есть ли опыт пребывания в кланах (гильдиях)? играл много разных мморпг, опыт есть.
2. Вопросы по игровому персонажу: 2.1. Ник в игре. tochka 2.2. Уровень в игре. 47 2.3. Ваша специализация и профессия. Ланчер 2.3. Есть ли твинки? Если да, то какой ник, левел и раса. Именно акров-нету, за другие рассы 50+ есть
3. Расскажите, почему вы выбрали нашу гильдию, и почему мы должны выбрать вас? 3.1. Откуда узнали о нашей гильдии? (кто посоветовал, видели в игре, контактировали с членами гильдии, где, при каких обстоятельствах, и т.п.) Наслышал о том что сильная ги, играл раньше много,но щас вернулся. 3.2. Чем наша гильдия привлекла ваше внимание, и почему вы хотите вступить именно в нашу гильдию? ну у вас сильная ги как, вот хочу быть частью её, смотреть и развиваться как это делают профессионалы. 3.3. Что вы ждете от нас? совместную игру,походу на босов и кич. 3.4. Согласны ли Вы, беспрекословно подчинятся Совету и Главе? да 3.5. Как вы собираетесь участвовать в жизни гильдии и что вы можете делать для развития гильдии? я думаю с моим лвл на данный момент я мало чем могу помочь, но всем чем смогу, тем помогу 3.6. Ваш взгляд на то, какой должна быть политика гильдии. сложный вопрос, не могу ответить точно. 3.7. Ваше отношение к ЧВ. нейтрально, если скажут -то пойду. 3.8. Готовы ли Вы общаться не только в чатах игры, но и голосом с помощью Ventrilo? (аналог TeamSpeak'a) или хотя бы слушать на клановых эвентах руководство. В связи с последним решением Совета этот пункт является обязательным для повышения уровня дисциплины на клановых мероприятиях! Согласен.
4. Ваш онлайн в игре: 4.1 Сколько часов в день вы играете. не меньше пяти. 4.2 В какое время суток вы играете чаще всего. днем и вечером,
5. http://s019.radikal.ru/i616/1302/6e/ae5dab92132c.jpg
формула спирта С2Н5ОН
|
|
| |
batmanscup | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:17 | Сообщение # 2 |
Сержант
| нейтрален, лвл маловат
|
|
| |
XmaksimX | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:18 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| рановато еще
|
|
| |
тумтурурум | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Не против, нужно пообщаться) и там порешать)
|
|
| |
UNREAL | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:21 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| рановато? а больше ни чего не смущает?
|
|
| |
paketich | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:26 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| с 47 лвл пока во второй состав и там качаться в 45-60 ща много народу собирается туда апать 50 распа и 50-55 ходить а так от меня + посмотрим что скажут остальные
|
|
| |
UNREAL | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:27 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| а вы скрин хоть смотрите?))))
|
|
| |
MTZ80 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:37 | Сообщение # 8 |
 почетный нупас)
| Судя по скрину, перс либо очень свежий либо очень старый 32к ос всего, ну пт не самый швах но тянуть надо. пока вырасти до 51 я думаю так шоб был стимул играть.
|
|
| |
Wiwazoid | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:32 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Во 2й состав я за, и пт подними копа неподрос
|
|
| |
Svetlinka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 07:52 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| чувак,качай пт. а то будешь потом как я, носилась,докачивала. кач никуда не уйдёт. по заявке нейтральна
|
|
| |
Fordregrinn | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:19 | Сообщение # 11 |
Сержант
| --- малый лвл - такой перс за день выкачивается, так что доверять не могу. знакомые в ги есть?
|
|
| |