Crazy | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Расскажите о себе: 1.1. Имя. Коля 1.2. Возраст. 18лет 1.3. Место проживания (страна, город). Самара 1.4. Почему решили вступать в гильдию (вообще)? друг посоветовал из вашей ги 1.5. В какие онлайн проекты играли или играете кроме RF, есть ли опыт пребывания в кланах (гильдиях)? опыт есть,в других поектах не играю
2. Вопросы по игровому персонажу: 2.1. Ник в игре. CrazyLanch 2.2. Уровень в игре. 60 2.3. Ваша специализация и профессия. Lanch 2.3. Есть ли твинки? Если да, то какой ник, левел и раса. Karbar 52(спец),Starships 52(танк)
3. Расскажите, почему вы выбрали нашу гильдию, и почему мы должны выбрать вас? ну у меня неплохой лвл 3.1. Откуда узнали о нашей гильдии? (кто посоветовал, видели в игре, контактировали с членами гильдии, где, при каких обстоятельствах, и т.п.) Paketich посоветовал(друг из реала) 3.2. Чем наша гильдия привлекла ваше внимание, и почему вы хотите вступить именно в нашу гильдию? мне кажется у вас неплохая ги,помогу чем смогу 3.3. Что вы ждете от нас? Общения 3.4. Согласны ли Вы, беспрекословно подчинятся Совету и Главе? + 3.5. Как вы собираетесь участвовать в жизни гильдии и что вы можете делать для развития гильдии? помощь в каче,фане,ги мероприятиях 3.6. Ваш взгляд на то, какой должна быть политика гильдии. незнаю 3.7. Ваше отношение к ЧВ фан,добив чипа,деф/снос храна 3.8. Готовы ли Вы общаться не только в чатах игры, но и голосом с помощью Ventrilo? (аналог TeamSpeak'a) или хотя бы слушать на клановых эвентах руководство. В связи с последним решением Совета этот пункт является обязательным для повышения уровня дисциплины на клановых мероприятиях! могу к сожилению только слушать,проблема с инетом(Megafon modem) 4. Ваш онлайн в игре: в будни 2-6часов,в выходные 5+часов 4.1 Сколько часов в день вы играете. в будни 2-6часов,в выходные 5+часов
4.2 В какое время суток вы играете чаще всего. после 15.00 в будни,после 12 в выходные
5. Прикрепите скриншот (screenshot) экрана с показателями ПТ или укажите ссылку на него. Скрин ПТ обязателен!http://pikucha.ru/iazyp
|
|
| |
paketich6175 | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| От меня +
|
|
| |
XmaksimX | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:53 | Сообщение # 3 |
 Сержант