Вступление от 1ooo
|
|
1ooo | Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ланч уровень: 55 ПТ ближнего боя: не обязательно. 20 ПТ пу: GM ПТ 73. ПТ GM ПТ GM
Форма заявки на вступление:
1. Расскажите о себе: 1.1. Имя. Ярослав 1.2. Возраст. 22 1.3. Место проживания (страна, город). Украина 1.4. Почему решили вступать в гильдию (вообще)? самая перспективная нейтральная ги 1.5. В какие онлайн проекты играли или играете кроме RF, есть ли опыт пребывания в кланах (гильдиях)? только в рф играю! 2. Вопросы по игровому персонажу: 2.1. Ник в игре.1ооо 2.2. Уровень в игре.55 2.3. Ваша специализация и профессия. Ланчер 2.3. Есть ли твинки? Если да, то какой ник, левел и раса. нету 49 каратель ник ШпионЗалупа 3. Расскажите, почему вы выбрали нашу гильдию, и почему мы должны выбрать вас: самая перспективная нейтральная ги!!! 3.1. Откуда узнали о нашей гильдии? (кто посоветовал, видели в игре, контактировали с членами гильдии, где, при каких обстоятельствах, и т.п.) Betmanscap посоветовал 3.2. Чем наша гильдия привлекла ваше внимание, и почему вы хотите вступить именно в нашу гильдию? набратся опыта игры,завести новых друзей!фан кач! 3.3. Что вы ждете от нас? взаимопонемания! 3.4. Согласны ли Вы, беспрекословно подчинятся Совету и Главе? Согласен !!! 3.5. Как вы собираетесь участвовать в жизни гильдии и что вы можете делать для развития гильдии? буду стараться быть полезным буду заниматься тем чем занимается ги 3.6. Ваш взгляд на то, какой должна быть политика гильдии. делать все для развития ги 3.7. Ваше отношение к ЧВ Положительно !!! 3.8. Готовы ли Вы общаться не только в чатах игры, но и голосом с помощью Ventrilo? (аналог TeamSpeak'a) или хотя бы слушать на клановых эвентах руководство. В связи с последним решением Совета этот пункт является обязательным для повышения уровня дисциплины на клановых мероприятиях! да
4. Ваш онлайн в игре: 3-4ч выходные 24часа в сутки 4.1 Сколько часов в день вы играете. по будням 4-6 по выходным более 6-24 часов 4.2 В какое время суток вы играете чаще всего. днем
5. Прикрепите скриншот (screenshot) экрана с показателями ПТ или укажите ссылку на него. Скрин ПТ обязателен!
|
|
| |
kawa1 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:15 | Сообщение # 2 |
| +
|
|
| |
ТУРБОхренорезка | Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:18 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Я не против) +
Стрелок->канонир->ракетчик LvL 58 .0,02%........................ ТУРБОхренорезка [on] Воин->Ландскнехт-> LvL 53 [off] Стрелок->канонир->ракетчик LvL 51 SlowKiller [off]
|
|
| |
КрейсерВаряг | Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:20 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (1ooo) 3.3. Что вы ждете от нас? взаимопонемания! оригинально
Quote (1ooo) 3. Расскажите, почему вы выбрали нашу гильдию, и почему мы должны выбрать вас: самая перспективная нейтральная ги!!! допустим гильдия перестала быть нейтральной? ваши действия?
|
|
| |
ПьяныйЙожъ | Дата: Вторник, 06.11.2012, 05:03 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Плюс
|
|
| |
НакусЬ | Дата: Вторник, 06.11.2012, 05:22 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| по общению вроде неплохой парень..+к
|
|
| |
Лунтик | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:49 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Я думал что это твинк, Всегда его без ги видел! (если ошибаюсь то +).
|
|
| |
хххПОЛОТЕНЧИКххх | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:45 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Я тоже думаю твинк, Извини если обидел!
|
|
| |
BaMBaLBy | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:43 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ты хоть бы скриншот поменял чтоли?
можно ли простить врага?бог простит!Наша задача организовать их встречу...
|
|
| |