заявка на вступление в гильдию
|
|
VorVZakone | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.1. Имя. вова 1.2. Возраст. 23 1.3. Место проживания (страна, город). россия мурманск 1.4. Почему решили вступать в гильдию (вообще)? норм онлайн и нетралы 1.5. В какие онлайн проекты играли или играете кроме RF, есть ли опыт пребывания в кланах (гильдиях)? только в рф
2. Вопросы по игровому персонажу: 2.1. Ник в игре. VorVZakone 2.2. Уровень в игре. 55 2.3. Ваша специализация и профессия. ланч 2.3. Есть ли твинки? Если да, то какой ник, левел и раса. кулик089-53-акр
3. Расскажите, почему вы выбрали нашу гильдию, и почему мы должны выбрать вас: норм онлайн одекватные люди у меня норм онлайн 3.1. Откуда узнали о нашей гильдии? (кто посоветовал, видели в игре, контактировали с членами гильдии, где, при каких обстоятельствах, и т.п.) не кто не советовал 3.2. Чем наша гильдия привлекла ваше внимание, и почему вы хотите вступить именно в нашу гильдию? норм онлайн\норм кач\нетралы 3.3. Что вы ждете от нас? поддержки 3.4. Согласны ли Вы, беспрекословно подчинятся Совету и Главе? да в пределах разумного 3.5. Как вы собираетесь участвовать в жизни гильдии и что вы можете делать для развития гильдии? помогать чем смогу по пере своих сил 3.6. Ваш взгляд на то, какой должна быть политика гильдии. разумной 3.7. Ваше отношение к ЧВ стандартное 3.8. Готовы ли Вы общаться не только в чатах игры, но и голосом с помощью Ventrilo? (аналог TeamSpeak'a) или хотя бы слушать на клановых эвентах руководство. В связи с последним решением Совета этот пункт является обязательным для повышения уровня дисциплины на клановых мероприятиях! да могу говорить и слушать в вентре
4. Ваш онлайн в игре: кождый день 4.1 Сколько часов в день вы играете. 3-5 4.2 В какое время суток вы играете чаще всего. по будням с 20,00 до 23,00 по веходным весь день
5. Прикрепите скриншот (screenshot) экрана с показателями ПТ или укажите ссылку на него. Скрин ПТ обязателен!
Условия рассмотрения заявки и требования к рекруту:
По пунктам 1.4., 3.1., 3.2., 3.3. и 3.5 — обязательно должны быть развернутые ответы. В основном исходя из ответов на эти вопросы мы принимаем решение о приеме в гильдию. ПТ, конечно, играют немаловажную роль, но мы должны знать, зачем вы хотите вступить гильдию вообще и почему именно в нашу гильдию в частности. За время рассмотрения заявки рекруту ЗАПРЕЩАЕТСЯ подавать заявки на вступление в другие гильдии. Также запрещается параллельная подача заявок одновременно в несколько гильдий.
Порядок у нас прост: Оставили заявку, мы ее изучили и в течение 2-3 дней с Вами связались или Вы с нами. За эти 2-3 дня проверяется выдержка, терпение и надежность человека. Смотрим, нет ли назойливости и раздражающего фактора у этого человека, как он ведет себя и что пишет на форум, чем он руководствуется и как ведет себя в игровом процессе. Нет ли у него шила в попе как у малых детей. Надеюсь, я выразился ясно и понятно для всех.
|
|
| |
kawa1 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:05 | Сообщение # 2 |
| Где скрин пт.Замечю скрин пт обезателен
|
|
| |
VorVZakone | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:13 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| rfr как его зделать?
|
|
| |
ТУРБОхренорезка | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:26 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Вова, заявку надо оформлять как положено, и да... насчет скрина, гугл тебе в помощь) Добавлено (08.11.2012, 23:26) --------------------------------------------- потом оценю
Стрелок->канонир->ракетчик LvL 58 .0,02%........................ ТУРБОхренорезка [on] Воин->Ландскнехт-> LvL 53 [off] Стрелок->канонир->ракетчик LvL 51 SlowKiller [off]
|
|
| |
НакусЬ | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:27 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| ждем скрин и полную заявку!
|
|
| |
НакусЬ | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:27 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ждем скрин и полную заявку!
|
|
| |
КрейсерВаряг | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:30 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| ?!
|
|
| |
paketich | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:31 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Вов сделай заявку как положено(скрин пт и тд), исправь все недочеты если у тебя есть вопросы Google поможет
|
|
| |
MTZ80 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:32 | Сообщение # 9 |
 почетный нупас)
| Такс 1 Скрин пт делается так открываеш закладку с ПТ, жмеш на клаве кнопку принтскрин и ищеш эту фотку экрана в папке игры скриншотс. потом прилепляеш его сюда. Что значит в пределах разумного в твоем понимании? не считая внеигрового пространства.
|
|
| |
BaMBaLBy | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:39 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| ну не знаю....на ИС...
можно ли простить врага?бог простит!Наша задача организовать их встречу...
|
|
| |
VorVZakone | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:41 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| парни я не разу не делал этого я плохо дружу с инетои-компом)))
|
|
| |
kawa6 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:42 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Сделаем так,завтра заливаешь нормальный скрин,потом отвечаешь на вопросы,желательно быть в адекватном состоянии!
|
|
| |
VorVZakone | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:43 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| А ЧЕ С ЗАЯВКОЙ ТО НЕ ТАК Я СКОПИРОВАЛ ВОПРОСЫ И ОТВЕТИЛ НА НИХ
|
|
| |
batmanscup | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:46 | Сообщение # 14 |
Сержант