заявка от ТРУ
|
|
nikon | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Расскажите о себе: 1.1. Имя. Иван 1.2. Возраст. 22года 1.3. Место проживания (страна, город).Россия Великие Луки 1.4. Почему решили вступать в гильдию (вообще)? хорошая гильдия, нетралы, качаетесь, ходите в данджи, судя по всему слаженный коллектив... 1.5. В какие онлайн проекты играли или играете кроме RF, есть ли опыт пребывания в кланах (гильдиях)?играю в танки, иногда в БС
2. Вопросы по игровому персонажу: 2.1. Ник в игре. ТРУ 2.2. Уровень в игре. 51 2.3. Ваша специализация и профессия.ланчик 2.3. Есть ли твинки? Если да, то какой ник, левел и раса. евпатийколоврат 32 лвл спец
3. Расскажите, почему вы выбрали нашу гильдию, и почему мы должны выбрать вас: 3.1. Откуда узнали о нашей гильдии? (кто посоветовал, видели в игре, контактировали с членами гильдии, где, при каких обстоятельствах, и т.п.) хороший онлайн, увидел пока бегал по данджам 3.2. Чем наша гильдия привлекла ваше внимание, и почему вы хотите вступить именно в нашу гильдию? пока точно не знаю, но считаю что вы хорошая гильдия... 3.3. Что вы ждете от нас? позитивного общения, активной игры=) 3.4. Согласны ли Вы, беспрекословно подчинятся Совету и Главе?с моста прыгать не буду, а по игровым моментам согласен 3.5. Как вы собираетесь участвовать в жизни гильдии и что вы можете делать для развития гильдии? пока качаюсь в данджах вам придёт немало ос, а когда надо будет бить кого я к вашим услугам=) 3.6. Ваш взгляд на то, какой должна быть политика гильдии. я не политик... 3.7. Ваше отношение к ЧВ прикольно иногда кого нибудь опустить на ос и пвп=) 3.8. Готовы ли Вы общаться не только в чатах игры, но и голосом с помощью Ventrilo? (аналог TeamSpeak'a) или хотя бы слушать на клановых эвентах руководство. В связи с последним решением Совета этот пункт является обязательным для повышения уровня дисциплины на клановых мероприятиях!да у меня есть микрофон и немного колонок... только не орите на меня=) 4. Ваш онлайн в игре: 4.1 Сколько часов в день вы играете. пока задница не устанет от стула, игра мне нравится, 8+ часов 4.2 В какое время суток вы играете чаще всего. как проснусь так сразу за комп=) больше конечно вечером и ночью
5. Прикрепите скриншот (screenshot) экрана с показателями ПТ или укажите ссылку на него. Скрин ПТ обязателен! http://img23.binimage.org/9f/8c/10/neutrala0005.jpg вроде так
Сообщение отредактировал nikon - Воскресенье, 11.11.2012, 23:35 |
|
| |
BaMBaLBy | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:34 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| признавайся чей ты твинк????
можно ли простить врага?бог простит!Наша задача организовать их встречу...
|
|
| |
nikon | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:36 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| эм, вам думаю это не о чём не скажет...
|
|
| |
BaMBaLBy | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:45 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| без коментариев....
можно ли простить врага?бог простит!Наша задача организовать их встречу...
|
|
| |
nikon | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:51 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| была белка спиногрыз играл давно,тру всегда был акрофармом, щас решил поиграть им...
Сообщение отредактировал nikon - Воскресенье, 11.11.2012, 23:52 |
|
| |
Лунтик | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:57 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Лунтик должен посоветоваться с дядей ШМЕЛЁМ!!! (ставлю плюс, я всегда + ставлю)
|
|
| |
Fokus | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:58 | Сообщение # 7 |
 ЛГ
| Почему не скажет большинство тут находящихся более 4-ех лет за белок гамали!
Они могут потому , что думают , что могут!!
|
|
| |
paketich | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:58 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| была белка спиногрыз играл давно,тру всегда был акрофармом, щас решил поиграть им...
Вопрос: надоест акром играть опять уйдешь на белку ? смысл тогда тратить время? +\- посмотрим на остальные мнения
|
|
| |
kawa1 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:59 | Сообщение # 9 |
| Такой вопрос.Надолго ли к нам?И акр в дальнейшем будет основой?по биже видно что либо у тебя тут основа либо много друзей,так ли это?
|
|
| |
UNREAL | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:07 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| никон, вроде кора такая была..
|
|
| |
xxxПОЛОТЕНЧИКxxx | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:17 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я исключительно против обьясню( будучи ВР этот персонаж, сливал и агрился на всех кого попала, в том числе и на меня)!
|
|
| |
НакусЬ | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:20 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Прекрасно оформленая заявка !по персонажу нан навер пт щита подкачать и дисту качай пока не поздно=)Скрин удовлетворил! Внимательно перечитать устав!!! А так вопросов нет и после выполнения последнего требования к заявке от меня +
|
|
| |
nikon | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:30 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (xxxПОЛОТЕНЧИКxxx) Я исключительно против обьясню( будучи ВР этот персонаж, сливал и агрился на всех кого попала, в том числе и на меня)! ну я же враг расы=) мне можно=) Quote (UNREAL) никон, вроде кора такая была.. может и была, я хз=) Quote (kawa1) Надолго ли к нам?И акр в дальнейшем будет основой?по биже видно что либо у тебя тут основа либо много друзей,так ли это? вариант донанта исключён? или вспомним что это был фармер в пятом апе?Quote (paketich) Вопрос: надоест акром играть опять уйдешь на белку ? смысл тогда тратить время? +\- smile посмотрим на остальные мнения не ну ты реально пакет=) написано же планирую играть за акров, причём до лета думаю это минемум, а там посмотрим, может и дольше играть буду...Quote (Лунтик) Лунтик должен посоветоваться с дядей ШМЕЛЁМ!!! (ставлю плюс, я всегда + ставлю) такие коменты мне больше нравятся=) а то не успел зайти завалили вопросами как что и где...Добавлено (12.11.2012, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (НакусЬ) Внимательно перечитать устав!!! cool спасибо за идею как скоротать ближайшее время... =) этим и займусь щас=)
|
|
| |
kawa1 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:31 | Сообщение # 14 |
| +
|
|
| |
КрейсерВаряг | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:19 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| - заявка оформлена не полностью. нет ответа на вопрос из устава. видно что человек его просто не читал.
|
|
| |