Заявка Travell
|
|
местьСпарды | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Форма заявки на вступление:
1. Расскажите о себе: 1.1. Имя. Дима 1.2. Возраст. 29 1.3. Место проживания (страна, город). Украина Николаев 1.4. Почему решили вступать в гильдию (вообще)? Развитие, много знакомых, не желание бросать игру 1.5. В какие онлайн проекты играли или играете кроме RF, есть ли опыт пребывания в кланах (гильдиях)? долго перечислять, последнее место- Акретия.
2. Вопросы по игровому персонажу: 2.1. Ник в игре. Travell 2.2. Уровень в игре. 60 2.3. Ваша специализация и профессия. ланч (фантом) 2.3. Есть ли твинки? Если да, то какой ник, левел и раса. 50 танк, 50 вв шник, 45 спец, 45 ланч, 58 кора(сумонер)
3. Расскажите, почему вы выбрали нашу гильдию, и почему мы должны выбрать вас: 3.1. Откуда узнали о нашей гильдии? (кто посоветовал, видели в игре, контактировали с членами гильдии, где, при каких обстоятельствах, и т.п.) Kawa1. много вобщем ребята сами отпишуться. 3.2. Чем наша гильдия привлекла ваше внимание, и почему вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Нейтралитет, пвп с кора-белками! 3.3. Что вы ждете от нас? общения 3.4. Согласны ли Вы, беспрекословно подчинятся Совету и Главе? конечно, почему нет. 3.5. Как вы собираетесь участвовать в жизни гильдии и что вы можете делать для развития гильдии? всё, данжи, ги фарм, помощ в каче и т.д. 3.6. Ваш взгляд на то, какой должна быть политика гильдии. удержать ту позицую в каторой находиться на данный момент. 3.7. Ваше отношение к ЧВ , возможность налить пвп, и покапать. 3.8. Готовы ли Вы общаться не только в чатах игры, но и голосом с помощью Ventrilo? (аналог TeamSpeak'a) или хотя бы слушать на клановых эвентах руководство. В связи с последним решением Совета этот пункт является обязательным для повышения уровня дисциплины на клановых мероприятиях! Легко. 4. Ваш онлайн в игре: ь в зависимости что происходит в игре. 4.1 Сколько часов в день вы играете. 3-6часов в день 4.2 В какое время суток вы играете чаще всего. вечером после чв
5. Прикрепите скриншот (screenshot) экрана с показателями ПТ или укажите ссылку на него. Скрин ПТ обязателен! чтот как то не выходит
Условия рассмотрения заявки и требования к рекруту:
По пунктам 1.4., 3.1., 3.2., 3.3. и 3.5 — обязательно должны быть развернутые ответы. В основном исходя из ответов на эти вопросы мы принимаем решение о приеме в гильдию. ПТ, конечно, играют немаловажную роль, но мы должны знать, зачем вы хотите вступить гильдию вообще и почему именно в нашу гильдию в частности. За время рассмотрения заявки рекруту ЗАПРЕЩАЕТСЯ подавать заявки на вступление в другие гильдии. Также запрещается параллельная подача заявок одновременно в несколько гильдий.
Порядок у нас прост: Оставили заявку, мы ее изучили и в течение 2-3 дней с Вами связались или Вы с нами. За эти 2-3 дня проверяется выдержка, терпение и надежность человека. Смотрим, нет ли назойливости и раздражающего фактора у этого человека, как он ведет себя и что пишет на форум, чем он руководствуется и как ведет себя в игровом процессе. Нет ли у него шила в попе как у малых детей. Надеюсь, я выразился ясно и понятно для всех.
если вы прочитали данную анкету то просим в конце заявки указать химическую формулу и её значение . п.с. формула и её расшифровка указана в уставе , который обязателен к прочтению. за не отражение скрытого вопроса заявка будет автоматически отклоняться.
|
|
| |
Fokus | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:00 | Сообщение # 2 |
 ЛГ
| Пункт (3) нет ответа!!
Они могут потому , что думают , что могут!!
|
|
| |
kawa1 | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:07 | Сообщение # 3 |
| я позвал а значит я за +
|
|
| |
местьСпарды | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:17 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| 3. Расскажите, почему вы выбрали нашу гильдию, и почему мы должны выбрать вас ги выбрал потомучто много знакомых, да и принципы в игре совпадают( раньше по крайней мере так было) а вот меня почему, на етот вопрос у меня нет ответа
|
|
| |
kawa6 | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:18 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| с меня +
|
|
| |
paketich | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:26 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| +
|
|
| |
MTZ80 | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:19 | Сообщение # 7 |
 почетный нупас)
| + посмотрим что получится
|
|
| |
UNREAL | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:34 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| +
|
|
| |
НакусЬ | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:00 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| + на ИС предупреждаю гл вредный...с нервами у тебя все в порядке?)))
|
|
| |
местьСпарды | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:02 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| та не жалуюсь)
|
|
| |
BaMBaLBy | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:12 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| от меня + но есть вопрос Дим почему ушел с акретии???
можно ли простить врага?бог простит!Наша задача организовать их встречу...
|
|
| |
Вельзи | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:15 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| На сколько мне известно вы состояли раньше в ги Акретия. Так как у нас не которые персонажи данной ги на ходятся в черном списке (их ники можно просмотреть на нашем форуме) Вы готовы вести воину (сливать) с данными персонажами не зависимо от того в каких отношениях с ними находитесь?
|
|
| |
местьСпарды | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:44 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Уважаемый Вельзи, в ги акретия есть мои друзья не тока в игре но и в реале, поетому, я дипломатично улажу конфликт. Ушел из акретии потому что не вижу будущего у етой ги....Для Валеры игра пройдена... и надо начинать другую..ребята там серьезные, и нормальные, просто никто уже не хочет ничего менять.
|
|
| |
хххПОЛОТЕНЧИКххх | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:50 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| +
|
|
| |
Fokus | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:51 | Сообщение # 15 |
 ЛГ
| Так !! То есть , если твоего со ГИ будут сливать персонажи ГИ АКРЕТИЯ то ты откажешься их сливать?? Если ГЛ скажет данных персонажей сливать то ты опять же откажешься?
Они могут потому , что думают , что могут!!
|
|
| |