заявка
| |
Psykovski | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ланч уровень: 56 ПТ ближнего боя: не обязательно. 23 ПТ пу: GM ПТ GM. ПТ GM ПТ GM
Форма заявки на вступление:
1. Расскажите о себе: 1.1. Имя. Дмитрий 1.2. Возраст. 20 1.3. Место проживания (страна, город). Москва 1.4. Почему решили вступать в гильдию (вообще)?качаться ,развиваться,общаться. 1.5. В какие онлайн проекты играли или играете кроме RF, есть ли опыт пребывания в кланах (гильдиях)? никаких 2. Вопросы по игровому персонажу: 2.1. Ник в игре. [Psykovski] 2.2. Уровень в игре. 56 2.3. Ваша специализация и профессия. Ланч 2.3. Есть ли твинки? Если да, то какой ник, левел и раса. акр-xxxПОЛОТЕНЧИКххх ,53белка,58кора
3. Расскажите, почему вы выбрали нашу гильдию, и почему мы должны выбрать вас: 3.1. Откуда узнали о нашей гильдии? (кто посоветовал, видели в игре, контактировали с членами гильдии, где, при каких обстоятельствах, и т.п.) - Полотенчик 3.2. Чем наша гильдия привлекла ваше внимание, и почему вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Нейтралы 3.3. Что вы ждете от нас? взаимопонимания 3.4. Согласны ли Вы, беспрекословно подчинятся Совету и Главе? да 3.5. Как вы собираетесь участвовать в жизни гильдии и что вы можете делать для развития гильдии? увидим 3.6. Ваш взгляд на то, какой должна быть политика гильдии. не ватной, и командной! 3.7. Ваше отношение к ЧВ положительно 3.8. Готовы ли Вы общаться не только в чатах игры, но и голосом с помощью Ventrilo? (аналог TeamSpeak'a) или хотя бы слушать на клановых эвентах руководство. В связи с последним решением Совета этот пункт является обязательным для повышения уровня дисциплины на клановых мероприятиях! да
4. Ваш онлайн в игре: 5-6 часов 4.1 Сколько часов в день вы играете. по будням 3-6 по выходным более 6 часов 4.2 В какое время суток вы играете чаще всего. днем
5. Прикрепите скриншот (screenshot) экрана с показателями ПТ или укажите ссылку на него. Скрин ПТ обязателен!
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17649010.html Условия рассмотрения заявки и требования к рекруту: 1 сутки
Минимальный уровень приема: для ланчей - 53+ для остальных 51+
По пунктам 1.4., 3.1., 3.2., 3.3. и 3.5 — обязательно должны быть развернутые ответы. В основном исходя из ответов на эти вопросы мы принимаем решение о приеме в гильдию. ПТ, конечно, играют немаловажную роль, но мы должны знать, зачем вы хотите вступить гильдию вообще и почему именно в нашу гильдию в частности. За время рассмотрения заявки рекруту ЗАПРЕЩАЕТСЯ подавать заявки на вступление в другие гильдии. Также запрещается параллельная подача заявок одновременно в несколько гильдий.
Порядок у нас прост: Оставили заявку, мы ее изучили и в течение 2-3 дней с Вами связались или Вы с нами. За эти 2-3 дня проверяется выдержка, терпение и надежность человека. Смотрим, нет ли назойливости и раздражающего фактора у этого человека, как он ведет себя и что пишет на форум, чем он руководствуется и как ведет себя в игровом процессе. Нет ли у него шила в попе как у малых детей. Надеюсь, я выразился ясно и понятно для всех.
Да, и если вы не знаете что такое ПТ и какова их роль в развитии чара (игрового персонажа), то можете даже не писать заявку.
Сообщение отредактировал Psykovski - Понедельник, 19.11.2012, 21:03 |
|
| |
MTZ80 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:58 | Сообщение # 2 |
 почетный нупас)
| Чето я непонял кто чей твинк мне это уже не нравится если я чето не понимаю как то тут мутновато получается
|
|
| |
batmanscup | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:18 | Сообщение # 3 |
Сержант
| норм вроде все, + , в веник зайдет и все раскажет
|
|
| |
ПьяныйЙожъ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:51 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Не вижу скрина
Сообщение отредактировал ПьяныйЙожъ - Понедельник, 19.11.2012, 14:04 |
|
| |
хххПОЛОТЕНЧИКххх | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:07 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| За этого персонажа играет мой Брат,( ПОЛОТЕНЧИК не твинк!,просто он играет за моего персонажа). Поподробнее раскажит в венике кому интересно. От меня лично+
|
|
| |
ТРУ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:35 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| вопросы от меня по пунктам: 2.3. Есть ли твинки? Если да, то какой ник, левел и раса. акр-xxxПОЛОТЕНЧИКххх ,53белка,58кора просьба писать персонажей с аккаунта, живой персонаж не может быть твинком, или я не прав? данный персонаж агрлися на безгельдийных персонажей (меня) на элане, и часто видел бегающего его совместно с даркпринцем... вы знакомы с данным персонажем? 3.1. Откуда узнали о нашей гильдии? (кто посоветовал, видели в игре, контактировали с членами гильдии, где, при каких обстоятельствах, и т.п.) ? все пункты обязательны к заполнению 3.2. Чем наша гильдия привлекла ваше внимание, и почему вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Нейтралы прошу заметить что мы бегаем в ВР, и нас сливают и акретия и трольфейсы... про нейтралитет пока не ясная ситуация... 3.3. Что вы ждете от нас? нечего хм, общение и совместная игра не интересует? 3.5. Как вы собираетесь участвовать в жизни гильдии и что вы можете делать для развития гильдии? увидим надеюсь 5. Прикрепите скриншот (screenshot) экрана с показателями ПТ или укажите ссылку на него. Скрин ПТ обязателен! все пункты обязательны к заполнению
у меня есть основания считать что данны человек не читал устав гильдии... заявка оформлена неуд...
|
|
| |
Psykovski | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:56 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| 2.3. Есть ли твинки? Если да, то какой ник, левел и раса. ,53белка,58кора
данный персонаж агрлися на безгельдийных персонажей (меня) на элане, и часто видел бегающего его совместно с даркпринцем... вы знакомы с данным персонажем? каких персонажей агрился?никаких даркпринцев я не знаю ,этим персом я играю 3ий день за две недели и ненакого ещё пока не агрился кроме кор ... 3.1. Откуда узнали о нашей гильдии? (кто посоветовал, видели в игре, контактировали с членами гильдии, где, при каких обстоятельствах, и т.п.) ? ПОЛОТЕНЧИК 3.2. Чем наша гильдия привлекла ваше внимание, и почему вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Нейтралы прошу заметить что мы бегаем в ВР, и нас сливают и акретия и трольфейсы... про нейтралитет пока не ясная ситуация.-Вижу организованность ,кач и дружную команду,акртия троли пусть сливают(вместе мы сила)) 3.3. Что вы ждете от нас? взаимопонимание
5. Прикрепите скриншот (screenshot) экрана с показателями ПТ или укажите ссылку на него. Скрин ПТ обязателен!
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17649010.html
|
|
| |
хххПОЛОТЕНЧИКххх | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:27 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Кстати Тру я тебя тоже сливал когда был под ВР и без ГИ!(на тебя вообще все агрились)!
Сообщение отредактировал хххПОЛОТЕНЧИКххх - Понедельник, 19.11.2012, 15:30 |
|
| |
ТРУ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:21 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| прочитай устав гильдии, это обязательное требование, читай внимательно... учитывая тот момент что ты брат нашего согильдийца от меня + заявка оформлена не очень хорошо - устав не читал, прочтёшь внимательно, поймёшь меня...
после внимательного прочтения устава от меня +
Сообщение отредактировал ТРУ - Понедельник, 19.11.2012, 16:35 |
|
| |
хххПОЛОТЕНЧИКххх | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:30 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| .
Сообщение отредактировал хххПОЛОТЕНЧИКххх - Понедельник, 19.11.2012, 16:39 |
|
| |
Psykovski | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:35 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| .
Сообщение отредактировал Psykovski - Понедельник, 19.11.2012, 16:38 |
|
| |
Лунтик | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:31 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Нихрена не понял что написано в заявке (да и пофиг, лишь бы человек был холосый). Всегда думал что брат полотенчика это ОДЕЯЛЬЦЕ ну или ПОКРЫВАЛЬце=), но ни как не психовский П Л Ю С от мэнэ
|
|
| |
kawa1 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:45 | Сообщение # 13 |
| +
|
|
| |
Fokus | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:10 | Сообщение # 14 |
 ЛГ
| Прочитать Устав! Переписать заявку !! Это не заявка , а смех на ГИ!!
Они могут потому , что думают , что могут!!
|
|
| |
Psykovski | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:21 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| прочитал...
|
|
| |
|