Заявка
|
|
Папа12 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:27 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Расскажите о себе: 1.1. Имя - Вова 1.2. Возраст - 16 1.3. Место проживания (страна, город) - Россия, Наро-Фоминск (МО) 1.4. Почему решили вступать в гильдию (вообще)? - аддекватные люди 1.5. В какие онлайн проекты играли или играете кроме RF, есть ли опыт пребывания в кланах (гильдиях)? cabal опыт есть
2. Вопросы по игровому персонажу: 2.1. Ник в игре. CapArt 2.2. Уровень в игре. 45 2.3. Ваша специализация и профессия. ланч 2.3. Есть ли твинки? Если да, то какой ник, левел и раса. Папа12 танк 3. Расскажите, почему вы выбрали нашу гильдию, и почему мы должны выбрать вас: 3.1. Откуда узнали о нашей гильдии? Kawa рекламировал сайт да и так частенько видел эту ГИ 3.2. Чем наша гильдия привлекла ваше внимание, и почему вы хотите вступить именно в нашу гильдию? в ней патриарх) 3.3. Что вы ждете от нас? адекватной и разумной игры, приятного общения 3.4. Согласны ли Вы, беспрекословно подчинятся Совету и Главе? да 3.5. Как вы собираетесь участвовать в жизни гильдии и что вы можете делать для развития гильдии? участие в ивентах, мероприятиях ГИ 3.6. Ваш взгляд на то, какой должна быть политика гильдии. жесткая и демократичная 3.7. Ваше отношение к ЧВ - 100% т.к. это дополнительные ресы и плюшки 3.8. Готовы ли Вы общаться не только в чатах игры, но и голосом с помощью Ventrilo? (аналог TeamSpeak'a) или хотя бы слушать на клановых эвентах руководство. В связи с последним решением Совета этот пункт является обязательным для повышения уровня дисциплины на клановых мероприятиях! ДА
4. Ваш онлайн в игре: 4.1 Сколько часов в день вы играете. 10+ 4.2 В какое время суток вы играете чаще всего. днем и вечером после 22:00
5. Прикрепите скриншот (screenshot) экрана с показателями ПТ или укажите ссылку на него. Скрин ПТ обязателен!Добавлено (23.12.2012, 23:27) --------------------------------------------- скрин позже кину сайт не работал для переработки
|
|
| |
Лунтик | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:33 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Прочитай устав ги!!! Лв мал для приёма, Если Николай (МТЗ) сделает исключение, то я не против. +10 это хороший онлайн. От меня +
|
|
| |
Папа12 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:03 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Прочитал устав !спасибо за +
|
|
| |
КрейсерВаряг | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:28 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Цитата (Папа12) 3.2. Чем наша гильдия привлекла ваше внимание, и почему вы хотите вступить именно в нашу гильдию? в ней патриарх) т.е. если у нас нет патра то человек уходит? Цитата (Папа12) 3. Расскажите, почему вы выбрали нашу гильдию, и почему мы должны выбрать вас: нет ответа?
|
|
| |
Папа12 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 08:07 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата (КрейсерВаряг) Цитата (Папа12) 3.2. Чем наша гильдия привлекла ваше внимание, и почему вы хотите вступить именно в нашу гильдию? в ней патриарх) т.е. если у нас нет патра то человек уходит? Цитата (Папа12) 3. Расскажите, почему вы выбрали нашу гильдию, и почему мы должны выбрать вас: нет ответа? 3.2 я не это имею ввиду.Меня привлекла она тем что в ней патриарх и причем он мне помогал по вопросам RF 3.Нравится ваша политика ГИ адекватные люди.Я хочу стать хоть чем-то в этой игре,добиться чего нибудь,а не докачаться до 50 лвл и забить...
|
|
| |
ТРУ | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:23 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| от меня минус, прошу ознакомиться с критериями приёма. предлагаю тебе немного пофармить на этере, после чего покачаться спонсором в 45-60 хотя бы до 50 уровня, потом пиши заявку, пока качаешься я бы на твоём месте не стал вступать в другие гильдии, хочешь конкретно к нам, прояви немного терпения... думаю я прав... а так вообще всё равно последнее слово за ГЛом
Сообщение отредактировал ТРУ - Понедельник, 24.12.2012, 16:26 |
|
| |
хххПОЛОТЕНЧИКххх | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:38 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Аналогично -
|
|
| |
Папа12 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:52 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата (ТРУ) от меня минус, прошу ознакомиться с критериями приёма.
предлагаю тебе немного пофармить на этере, после чего покачаться спонсором в 45-60 хотя бы до 50 уровня, потом пиши заявку, пока качаешься я бы на твоём месте не стал вступать в другие гильдии, хочешь конкретно к нам, прояви немного терпения... думаю я прав... а так вообще всё равно последнее слово за ГЛом я прем быстро качнусь хочу имено к вам есть стимул набрать 50 но все же хотелось бы как можно скорей вступить в вашу ГИ. критерии я знал когда писал заявку
|
|
| |
MTZ80 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:34 | Сообщение # 9 |
 почетный нупас)
| Исключений не буит 50+ подкачайся пока. Во всем должен быть порядок.
|
|
| |
ТРУ | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:49 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| ах да, по достижении 50 уровня от меня лично + P.S. Jockey а вообще на усмотрение совета ги хочу предложить движение второго состава...
|
|
| |
ТУРБОхренорезка | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:30 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Ну ребят, зачем же так категорично? 50 лвл апнуть не проблема, мне кажется можно взять его на !ИС!пока что во второй состав! а с 50 на 51 и того легче в 50 55 таким как он 50 лвла будет даваться по 5 % за данж------> +
|
|
| |
Папа12 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:43 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ну каков вердикт ?)
|
|
| |
kawa1 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:08 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Желательно апнуть 50 .а так от меня + пора оживлять второй состав
|
|
| |
Папа12 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:58 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| MTZ80, все же не против.я обещаю на этой неделе апнуть 50
|
|
| |
BaMBaLBy | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:27 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| что вы придераетесь всё с этим "3" внимательней сами прочитайте там в заявке двоеточие стоит!!!!... думаю во второй состав надо взять!!! +
|
|
| |