Заявка
|
|
NooBaK | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ланч уровень: 53 ПТ ближнего боя:66 ПТ пу: GM ПТ GM. ПТ GM ПТ GM
Форма заявки на вступление:
1. Расскажите о себе: 1.1. Имя. Илья 1.2. Возраст. 18 1.3. Место проживания (Страна, город). Москва 1.4. Почему решили вступать в гильдию (вообще)? потому что: Ближе вас никого нет:) 1.5. В какие онлайн проекты играли или играете кроме RF, есть ли опыт пребывания в кланах (гильдиях)? Играю в проект Rising Forse Online:D, Также могу сыграть в проект Dota2;D 2. Вопросы по игровому персонажу: 2.1. Ник в игре. Grozishka 2.2. Уровень в игре. 53 2.3. Ваша специализация и профессия. ланч 2.3. Есть ли твинки? Если да, то какой ник, левел и раса. Нет, при его создании сразу вам сообщу;)
3. Расскажите, почему вы выбрали нашу гильдию, и почему мы должны выбрать вас: 3.1. Откуда узнали о нашей гильдии? (кто посоветовал, видели в игре, контактировали с членами гильдии, где, при каких обстоятельствах, и т.п.) видел в игре:D 3.2. Чем наша гильдия привлекла ваше внимание, и почему вы хотите вступить именно в нашу гильдию? потому что: Знаю что вы ребята настроенные, и энергетика в команде хорошая, приятно работать с вами:D 3.3. Что вы ждете от нас? помощи;) 3.4. Согласны ли Вы, беспрекословно подчинятся Совету и Главе? Полностью согласен 3.5. Как вы собираетесь участвовать в жизни гильдии и что вы можете делать для развития гильдии? Буду действовать по приказу гл, да и вообще буду помогать Ги 3.6. Ваш взгляд на то, какой должна быть политика гильдии. Коммунистической:D 3.7. Ваше отношение к ЧВ иду на чв чтоб помочь расе получить баф себе и ги чх =) 3.8. Готовы ли Вы общаться не только в чатах игры, но и голосом с помощью Ventrilo? (аналог TeamSpeak'a) или хотя бы слушать на клановых эвентах руководство. В связи с последним решением Совета этот пункт является обязательным для повышения уровня дисциплины на клановых мероприятиях! Да, обязательно приобрету себе устройство для общения в целях моей же выгоды:D 4. Ваш онлайн в игре: Ежемесячный>:D 4.1 Сколько часов в день вы играете. в выходные 10-12 часов если нету никаких планов( но они у меня всегда =D ), в будни 3-8 часов 4.2 В какое время суток вы играете чаще всего. в выходные в течении дня,но могу и ночью.... учусь в универе на дневный чв могу не быть но это редко...на чв вечернем всегда бываю почти
5. Прикрепите скриншот (screenshot) экрана с показателями ПТ или укажите ссылку на него. Скрин ПТ обязателен! Нет доступа выложить скрин. 3.хочу найти ги которая поможет мне найти самого себя может я буду ошибаться извините но буду стараться делать все для гильдии чтобы она процветала и занимала лидирующие позиции
если нужно обсудить какой то вопрос можно в скайп Noobakk
|
|
| |
OBOLLL | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:30 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата (NooBaK) Нет доступа выложить скрин. заливай на фотообменники (например http://iscr.ru или радикал) ну и скинь сылку на скрин
Сообщение отредактировал OBOLLL - Воскресенье, 30.12.2012, 13:32 |
|
| |
хххПОЛОТЕНЧИКххх | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:03 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| +
|
|
| |
Fordregrinn | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 04:39 | Сообщение # 4 |
Сержант